微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
banner图
新中柠檬
时间:2017-09-25 来源:海南农垦网 作者: 浏览次数:

    新中柠檬

    新中柠檬,是海南万宁新中农场的特色水果,是新中农场农业的拳头产品,其产量高,上市早,倍受消费者欢迎。新中柠檬曾在2003年、2004年,被国家农业部评为无公害农产品。

    新中柠檬早在上世纪八十年代,就曾声誉在外,是新中农场农业支柱产业之一。2013年,该场着手开始打造“人无我有,人有我优,人优我特”的无公害新中柠檬产品品牌,创建无公害柠檬生产基地,创办新中柠檬合作社。该社投资100万元建设一家有两条生产线的新中吉爷天然蜂蜜柠檬浓缩汁加工厂,年加工柠檬60万斤。

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved