微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
banner图
海垦广场项目整体亮相海口 城市商业地标耀世起航
时间:2017-09-23 来源:南海网 作者:陈望 实习生陈婉欣 浏览次数:

     南海网、南海网客户端海口4月22日消息(南海网记者陈望实习生陈婉欣)4月22日下午,海垦广场项目整体亮相大会暨招商启动会在海口举行。据了解,海垦广场是海南农垦新一轮改革以来,也是海南省农垦投资控股集团有限公司成立以后,实施八八战略过程中首个落地的健康旅游地产板块的项目,同时海垦广场也是省市重点项目。

    海垦广场项目整体亮相大会暨招商启动会在海口举行。南海网记者陈望摄

    当天下午3点,海垦广场在营销中心举行了“璀璨绽放·共享未来”项目整体亮相&招商启动会,海垦控股集团、海垦实业集团、海垦商开公司项目施工建设单位、监理单位领导代表与签约商户代表、邀约商户等150余人参会,共同见证海垦广场闪耀时刻。

    海南农垦实业集团有限公司党委书记、董事长郭仁丰发表开场致辞,他对项目的前期工作表示肯定和赞许,同时也指明了未来的工作方向,他强调海垦广场必须严抓工程质量,把握招商方向,将海垦广场打造成海口具有标志性的城央商业综合体。

   

    海垦广场项目整体亮相大会暨招商启动会现场。南海网记者陈望摄

    郭仁丰从海口商业发展大环境角度出发,分析了海垦广场的优势,作为海垦控股集团首筑项目,又是省市重点项目,备受省市领导关注,领导曾多次到现场调研指导工作。他相信,只要项目按照正确的方向发展,加上海口中轴的区位优势,必将成为百万人潮青睐的集商务办公、休闲购物、观影娱乐等于一体的海口新商圈。

    “5、4、3、2、1”由农垦集团领导与嘉宾共同按下激光手模,仪式启动,寓意海垦广场耀世起航,同步启动招商计划。双座全玻璃幕墙写字楼与线条动感的6.6万㎡商业中心,极大地提升海秀中路的区域形象,为区域注入强有力的价值驱动力。

    入驻海垦广场的企业代表合影。南海网记者陈望摄

    活动当天,项目招商运营负责人陈凯为到场嘉宾介绍商业中心与宣布招商政策。中轴区位、精准定位以及专业的运营管理,未来将有更多商户入驻海垦广场,共享海口城央的财富商机。

    另外,项目营销负责人齐全全为大家讲解写字楼的详细情况以及未来的升值空间。经他介绍了解到,目前已有中国建设银行、太平洋保险、海垦集团总部已确定入驻。其中,作为海南政府直属企业的海垦集团携旗下8大产业入驻,这意味着海垦广场未来将吸引更多合作集团、企业入驻,给海垦广场带来可以预见的升值空间。

    签约仪式现场。南海网记者陈望摄

    项目介绍结束后,有多家商户被项目“总部办公+大型商业”的开发模式吸引,活动现场,诸多知名品牌代表与海南农垦商业开发管理有限公司总经理卢致洲签订了入驻合约,标志着海垦广场招商工作进入了火爆冲刺阶段。

    海垦广场是海南农垦投资控股集团首筑商业项目,同时也是省市重点项目,用地面积为40729.46㎡,总建筑面积为219438.24㎡,包含两栋高端写字楼和大型商业中心,投资超16个亿。同时,配置超高的商务标准,近1700席车位,1:6超充裕车位配比,多部高速通力电梯、9.9米挑高大堂,聘请第一太平戴维斯担纲物业顾问,打造海口真正的城央商业综合体。

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved