微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
banner图
海垦茶叶:最鲜最IN“粉丝”无数
时间:2017-12-15 来源:海南农垦报 作者: 浏览次数:

    本报海口12月14日讯(记者张昌龙通讯员叶茂海)最新鲜、最IN的海垦茶去哪里买?最精彩、最潮流的茶艺表演去哪里看?答案就在本届冬交会。12日,海南农垦五指山茶业集团携旗下王牌产品及多款新茶,以现代时尚的新包装整体亮相冬交会,受到了各界人士的广泛关注和赞誉。

    在海南农垦馆,一群身穿印有“品茶就品海垦茶”字样服装的工作人员格外醒目。一位身穿传统茶服的茶艺师手法娴熟地展示茶艺表演,茶香随着热气升腾,缭绕,汤色明亮迷人,让参观冬交会的各界人士驻足观看,拍照留念。

    在品茶专区,不少市民和客商正在品尝海垦早春茶。“泡开的白沙绿茶汤色呈黄绿色,且透彻明亮,喝完唇齿间还留有淡淡的茶香。”市民蔡先生品过白沙绿茶后,连连点赞。

    记者了解到,本届冬交会上,海南农垦五指山茶业集团17款茶叶整体亮相,受到了各大客商和消费者的广泛关注。此外,该集团旗下海垦峻源公司生产的椰子汁、盐碘水等饮料产品也备受消费者青睐。

    “品牌建设进一步提升了海垦茶业的知名度和美誉度,由此带来了效益的提升。”海南农垦五指山茶业集团有关负责人表示,随着海南农垦品牌战略的强力推进,该集团在提升茶叶品质的同时,不断加大品牌建设力度,让“海垦茶业”品牌叫响岛内外。在本届冬交会上,该集团不仅在海垦集团展区布展,其旗下4家子公司的茶叶产品也纷纷进驻所在市县的展区。同时,在全国供销合作社展区也能购买到海垦茶业集团系列茶产品。

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved