微信 App 触屏
八大产业
  • 海垦产业商机无限 客商合作热情高涨
    2017-09-24
    5月28日下午,在海南国际会展中心3号贵宾厅里,现场气氛热烈,参加第三组企业对接洽谈会的客商们纷纷向主持会议的省农垦投资控股集团副总经理张志坚,介绍其公司…
  • 推动农垦系统抱团经营集群发展
    2017-09-24
    5月28日下午,中国农垦农场联盟筹建工作座谈会在海口召开,讨论联盟组建方案,听取意见和建议。联盟的建立,旨在推动农垦系统实现抱团经营、集群发展,切实发挥农…
  • 2017-09-24
    提神!提劲!提气!5月28日,国家农业部农垦局局长王守聪应邀出席海南农垦“八八战略”项目招商暨人才招聘大会,谈农垦地位,话海垦改革,充满感情的讲话为海南农垦…
  • 2017-09-24
    “赶紧买,赶紧买,买一送二,还送一张我的名片,以后还需要欢迎随时来找我!”这是万宁新中吉爷柠檬专业合作社的负责人谭镁钰在吆喝。许多嘉宾和客商都聚集到新中农…
  • 2017-09-24
    5月29日至30日,国家农业部农垦局局长王守聪到南田农场调研,研究南田农场国家现代农业示范区规划建设工作。王守聪说,南田农场在推进农业结构调整、推进农旅结…
  • 齐心协力将“中国农垦”这面大旗竖起来
    2017-09-24
    与海南农垦距离最近的兄弟垦区,在农垦改革发展中领跑全国农垦系统,广东农垦博观而约取,厚积而薄发。如今,广东农垦已形成了以南亚热带特色农业为主,一二三产业…
  • 2017-09-24
    5月28日至30日,国家农业部农垦局局长王守聪出席海南农垦“八八战略”项目招商暨人才招聘大会开幕式,并赴南田农场调研国家现代农业示范区。他在接受本报记者专访…
  • 2017-09-24
    时而默默无语认真倾听每一个产业及项目介绍,时而驻足仔细观看展区产品陈设,时而与兄弟垦区领导小声交谈,在海南农垦“八八战略”项目招商暨人才招聘大会领导和…
  • 2017-09-24
    “海南农垦举办这次规模庞大的招商引资和人才招聘大会,超前谋划,主动作为,让我看到了海南农垦推进新一轮改革的力度和决心,这对全国农垦起到了很好的示范带动…
  • 2017-09-24
    “红光草畜产业园在哪里,离海口远不远?” 在海南农垦“八八战略”项目招商暨人才招聘大会上,远道而来的上海光明食品(集团)有限公司副总裁张汉强向记者打听。…
首页 上一页 | 1 | 下一页 尾页
海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved