微信 App 触屏
八大产业
  • 红光草畜产业园
    2017-09-24
    红光草畜产业园规划总用地面积约8700亩,园区核心区位于澄迈县红光农场,辐射周边的金安农场、西达农场、红岗农场,核心园区和辐射区项目用地计划总投资12亿元,…
  • 桂林洋国家热带农业公园
    2017-09-24
    桂林洋国家热带农业公园是海南省“十三五”重大项目,总占地面积约1066公顷。园区位于海口十分钟经济圈,东临海口大学城、南靠美兰国际机场(距离5公里)、西接海…
  • 五指山金江茶文化产业园
    2017-09-24
    五指山金江茶文化产业园位于五指山南麓脚下的金江茶场,北与五指山市相邻,南接三亚市,属于三亚2小时旅游交通圈。作为中国最南端高山云雾茶叶产区,与三亚同处…
  • 南滨国家南繁种业园区
    2017-09-24
    南滨国家南繁种业园区是国家农业部重点项目,是海南5万亩南繁核心基地建设的重要组成部分,规划占地面积5000亩。…
  • 三亚凤凰谷乡村生态文化旅游区
    2017-09-24
    三亚凤凰谷乡村生态文化旅游区总体规划4.5万亩,地处三亚市立才农场南岛片区,距离三亚市约14公里,辖区内拥有胶林、峡谷、温泉、田园、水库和热带雨林等丰富的…
  • 南平医疗养生产业园
    2017-09-24
    南平医疗养生产业园,是省级六大类24个园区之一,已纳入“十三五”开发计划,发展的是医疗健康、养生居住、休闲旅游等朝阳产业。…
  • 南田国家现代农业示范区
    2017-09-24
    南田国家现代农业示范区是中国三亚世界热带水果之窗项目,是国家农业部认定的第三批国家级现代农业示范区。…
  • 万宁槟榔城
    2017-09-24
    万宁槟榔城是发展槟榔产业的园区,地处万宁市东兴农场水声作业区内,北至后安镇后坑村,南临后安镇老杨村,西至北大镇竹埇村,东接国道223,毗邻琼海市博鳌镇和正…
首页 上一页 | 1 | 下一页 尾页
海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved