微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
八大产业

八大产业

八八动态

更多>>
近年来,海南农垦以市场为导向、以科技为核心,充分发挥资源和无规定动物疫病区示范区等优势,有效促进畜牧业快速健康发展,畜牧业生产规模和效益有了较大提高。2015年,海南垦区畜牧业产值26.23亿元,已经形成了较好的产业基础。垦区肉类总产量10.36万吨,其中生猪饲养量152.74万头(职工自营118.64万头)、出栏90.55万头,猪肉产量8.15万吨;肉牛年末存栏47166头,牛肉产量1273吨;羊年末存栏84483只,产量1936吨;家禽饲养量1320万只、出栏923万只。

产业园区

  • 红光草畜产业园
    红光草畜产业园规划总用地面积约8700亩,园区核心区位于澄迈县红光农场,辐射周边的金安农场、西达农场、红岗农场,核心园区和辐射区项目用地计划总投资12亿元,重点发展草种、奶牛、肉牛、黑山羊、蛋鸡、生猪等项目。
    了解更多
  • 桂林洋国家热带农业公
    桂林洋国家热带农业公园是海南省"十三五"重大项目,总占地面积约1066公顷。园区位于海口十分钟经济圈,东临海口大学城、南靠美兰国际机场(距离5公里)、西接海口主城区(距离10公里)、北倚东海岸度假区,区位优势明显,交通便利。
    了解更多
  • 五指山金江茶文化产业
    五指山金江茶文化产业园位于五指山南麓脚下的金江茶场,北与五指山市相邻,南接三亚市,属于三亚2小时旅游交通圈。作为中国最南端高山云雾茶叶产区,与三亚同处北纬18度旅游黄金地带,山青水秀,空气清新,民风淳朴,是大美海南的一方世外桃源。
    了解更多
  • 南滨国家南繁种业园区
    南滨国家南繁种业园区是国家农业部重点项目,是海南5万亩南繁核心基地建设的重要组成部分,规划占地面积5000亩。
    了解更多
  • 三亚凤凰谷乡村生态文
    三亚凤凰谷乡村生态文化旅游区总体规划4.5万亩,地处三亚市立才农场南岛片区,距离三亚市约14公里,辖区内拥有胶林、峡谷、温泉、田园、水库和热带雨林等丰富的自然资源,兼具农垦文化和黎苗风情,是发展生态农业和乡村休闲旅游的绝佳之地。目前,园区正积极规划建设兰海仙谷、达迪欧雨林大峡谷、海英温泉等发展前景广阔的
    了解更多
海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved