微信 App 触屏
banner图
海垦茶业集团召开第三季度经营分析会
时间:2017-10-11 来源: 海南农垦报 作者:陆和 唐小华 浏览次数:

  海垦茶业集团召开第三季度经营分析会

  海南农垦报海口10月10日讯 10月9日,国庆、中秋双节后的上班第一天,海垦茶业集团召开了2017年第三季度经营分析会,分析总结海垦茶业集团前三季度经营情况,并对下一阶段工作进行安排。

  会议认为,海垦茶业集团在第三季度充分利用“大研讨大行动”活动,对个别分公司盈利短板进行有效整改,做实“百城千店”营销计划,同时充分做好了“两节”期间的营销工作,确保了第三季度销售收入稳步增长。

  据了解,今年1至9月,海垦茶业集团实现汇总营业收入5449万元,同比增长23%,完成年度目标的67%;汇总净利润额完成609万元,同比增长45%,完成年度目标800万元的76%。 (陆和 唐小华)

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved