微信 App 触屏
banner图
八一总场公司荣获“全国厂务公开民主管理示范单位”
时间:2017-10-13 来源:海南农垦报 作者:郭海滨 王世广 张太和 浏览次数:

  八一总场公司荣获

  “全国厂务公开民主管理示范单位”

  海南农垦报海口10月12日讯(特约记者郭海滨 通讯员王世广 张太和)近日,在“全国厂务公开民主管理示范单位”评选中,海南农垦八一总场公司脱颖而出,荣获“全国厂务公开民主管理示范单位”。

  据悉,全国约有100家单位获此殊荣,八一总场公司为海南省仅有的2家单位之一。这是该公司继荣获“全国厂务公开民主管理先进单位”称号后,厂务公开工作又获得的一项更高规格的国家级荣誉。

  据了解,长期以来,八一总场公司全面落实科学发展观,始终坚持党的全心全意依靠工人阶级的指导方针,坚持“党组织统一领导,行政实施,纪检监督 检查,工会协调推进,广大员工积极参与”的工作机制,大力推行厂务公开并狠抓落实,取得了良好成效,调动了员工关注企业、热爱企业、奉献企业的积极性,增强了企业的凝聚力。

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved