微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
banner图
李国梁亲临品鉴海垦母山咖啡
时间:2017-12-01 来源:南海网 作者:陈丽娜 浏览次数:

海南省副省长李国梁(中)一行了解母山咖啡产品。海南农垦供图

  海南省副省长李国梁一行品味口味醇厚母山咖啡。海南农垦供图

    海南省副省长李国梁一行品味口味醇厚母山咖啡。海南农垦供图

    南海网、南海网客户端海口12月1日消息(南海网记者陈丽娜通讯员刘棠琳张佳琪伍祁榕吴天奥)12月1日上午,2017海南国际咖啡大会暨咖啡机饮品展览会在海口举行。上午9时,海南省副省长李国梁在海垦集团党委书记、董事长杨思涛等人的陪同下,来到海南国际会展中心巡馆,感受本次展会的专业化、市场化和国际化特色。

    在海南农垦大丰咖啡产业集团的展台前,李国梁一行停下脚步,细细品味口味醇厚、香气四溢的母山咖啡。丰富的咖啡展品,热情洋溢的介绍,给所有巡馆嘉宾和观展者留下了深刻而难忘的印象。

    “母山咖啡”的历史可追溯至上世纪五六十年代。1985年将咖啡正式命名为“大丰”,1989年注册了“琼丰”商标。上世纪九十年代,“琼丰”不仅赢得了广大消费者的信任和青睐,同时也赢得了行内较高的荣誉,曾先后荣获农业部授予“优质产品奖”、海南省授予的优秀工业产品金马二等奖、农业部授予的全国首批“绿色食品”的光荣称号等,在国内外市场都受到广泛欢迎和肯定。

    新一轮海南农垦改革发展以来,阳江农场公司借助海垦的“八八战略”支持,又重新挖掘“琼丰”的历史,打造“母山咖啡”品牌。今年9月26日,海南农垦首批品牌(商标)新闻发布会暨海南农垦新媒体平台启动仪式在海口举行,作为首批品牌(商标)重点品牌,海南农垦“母山咖啡”名列其中。

    记者了解到,母山咖啡目前针对不同的消费群体开发了咖啡豆、咖啡粉和调剂咖啡等系列产品。每年可生产商品咖啡300吨,可创利润350万元。

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved