微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
banner图
海胶集团
时间:2017-04-26 来源:海南农垦网 作者: 浏览次数:
  • 1/1

        海胶集团

        海南天然橡胶产业集团股份有限公司是海南农垦的“金字招牌”,国内天然橡胶的主要供应商,直销客户涵盖全球前十大轮胎企业,是国内天然橡胶行业标准制定的参与者与推动者,国内少数能大规模生产特种胶和专业胶等高品质产品的生产企业之一。

        海胶集团的“宝岛”、“美联”牌天然橡胶初产品多次被评为“中国著名品牌”,产品杂质少、耐老化、综合性能优良,广泛地运用于工业、农业、国防、交通、运输、机械制造、医药卫生领域和日常生活等方面。

分享 打印页面

栏目名称

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved