微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
banner图
王业侨率队到垦区乌石片区单位调研
时间:2017-12-07 来源:南海网 作者:陈丽娜 余美君 浏览次数:

  图为王业侨在6500亩项目地现场实地调研。海南农垦报社记者 余美君 摄

  图为王业侨在乌石农场公司血叶兰种苗基地调研。海南农垦报记者 余美君 摄

  南海网、南海网客户端琼中12月7日消息(南海网记者陈丽娜 海南农垦报记者余美君)12月7日上午,海垦集团总经理王业侨率队到垦区乌石片区单位调研,实地察看琼中6500亩茶园项目建设情况。

  看到项目现场挖掘机正在平整土地,部分茶苗已经完成定植,王业侨对项目推进情况表示肯定,希望相关单位要继续通力合作,明确项目推进时间表,加快倒树开荒等工作进度,合理规划茶园景观,打造生态茶园,做大做强海垦茶叶产业。

  据了解,该项目由海垦五指山茶业集团、海胶集团与乌石农场公司三方合作打造,是海垦企业间首次共同合作的省重点项目,这标志着海垦企业间产业协同发展有了新进展,也是贯彻落实党的十九大精神、践行农垦“一盘棋”“一家人”思想的具体成果。

  海垦集团相关部门负责人,海垦五指山茶业集团、乌石农场公司、海胶集团乌石分公司负责人等陪同调研。

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved