微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
banner图
桂林洋国家热带农业公园春节前开园 杨思涛督导项目建设
时间:2018-01-13 来源:南海网 作者:刘麦 浏览次数:

  杨思涛在桂林洋国家热带农业公园现场督导项目建设。南海网记者 刘麦 摄

  南海网、南海网客户端海口1月13日消息(南海网记者 刘麦 实习生 陈心怡)1月13日,海垦控股集团党委书记、董事长杨思涛赴桂林洋国家热带农业公园督导项目建设,并召开座谈会现场办公,协调解决项目建设遇到的困难和问题。他强调,要统一思想,敢于担当,加快建设,确保园区在春节前开园营业。

  杨思涛一行来到农业梦工场、玲珑花园、西入口、新果园等项目处实地检查,听取项目负责人相关工作情况汇报。他边走边用手机记录下工程进度,对项目工作提出了要求。

  调研后,杨思涛主持召开座谈会,与各项目负责人沟通如何解决项目建设难题。他强调,要按时按量推进项目建设,指挥部全体人员要统一思想,解放思想,敢于担当。尽快组建运营团队,能完工的尽快完工,杜绝麻痹大意,确保安全生产,落实好路标、安全警示标识的设置等。

  杨思涛在桂林洋国家热带农业公园现场督导项目建设。南海网记者 刘麦 摄

  杨思涛表示,目前桂林洋国家热带农业公园一期工程建设,已基本上达到了预期的建设目标。召开此次现场会,是为督促加快项目建设,确保园区在春节前开园。为保质保量完成项目建设,采取了很多措施并“挑灯夜战”,弘扬了海南农垦敢于碰硬、勇于担当的精神。接下来,将加大园区配套设施建设和环境卫生整治,丰富旅游项目。

  记者还从会上了解到,桂林洋国家热带农业公园内将设置海南特色农产品展销区,海南农垦的31个农场公司、产业集团及其他省份垦区的特色农产品都将在此设点展销,以此种方式提高海南省及农垦农产品的美誉度和知名度。

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved