微信 App 触屏
banner图
海垦控股集团扭亏为盈 汇总营业收入超33亿元
时间:2017-09-23 来源:海南日报客户端 作者:刘冀冀 浏览次数:

    2017年一季度,海垦控股集团迎来“开门红”,实现汇总营业收入33.35亿元,同比增长20.91%;净利润1.61亿元,同比实现扭亏为盈,增盈达2.9亿元。

    自2015年12月正式挂牌成立以来,海垦控股集团全力推进新一轮农垦改革,各项改革工作稳步、有序推进,关键环节取得了重大突破。2016年,海垦控股集团全年实现汇总营业收入161.66亿元,净利润与上年相比减亏8.84亿元。

    同时,海垦控股集团积极实施八大产业、八大园区的“八八战略”,努力把农垦打造成为海南热带高效农业航母。目前,已经组建了多家龙头产业集团公司,八大园区建设也在同步推进,可预期将有一批优质的项目集群陆续落地。

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved