微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
banner图
海垦控股集团省重点项目建设实施“周推法”
时间:2017-09-24 来源:海南日报 作者:李关平刘棠琳 浏览次数:

    海垦控股集团省重点项目建设实施“周推法”

    按时公布企业经营情况、省重点项目固定资产投资等数据排名

    海南日报海口9月18日讯(记者李关平海南农垦报记者刘棠琳)海垦控股集团省重点项目建设将实施“周推法”,每周开展督导,按时公布企业经营情况、省重点项目固定资产投资等数据排名。这是今天下午记者从海垦控股集团召开落实省政府专题会议精神加快省重点项目建设的干部大会上获悉的。

    海垦控股集团领导班子在会议现场协调解决21个重大项目在建设推进中存在的困难和问题,同时要求实施“周推法”,进一步明确项目责任人、分管领导、时序进度等指标,以目标倒逼进度、倒排工期,全力落实“实打实、点对点、人盯人”的工作理念,决胜第四季度,圆满完成海垦控股集团全年经营目标任务。

    此外,海垦控股集团还继续实施企业红黄牌警示制度,并从9月份开始,企业经营指标排名倒数的企业负责人,将由集团主要负责人进行约谈,进一步夯实责任,立行立改。

    会上,海垦二级企业、农场公司负责人均领到了一份海垦控股集团1-8月份利润指标完成情况表,净利润、本年累计、净利润全年预算数、偏差率、完成全年比率等指标一目了然。来自海垦控股集团企业管理部的数据显示,海南农垦2017年省重点项目共有21个,计划投资22.8亿元。1-8月份,海垦畜牧集团、海垦南繁集团、海南省农垦设计院、海垦财务公司等企业经营情况良好。但部分企业经营仍存在不足,海垦控股集团相关负责人对这些企业存在的困难和情况进行了分析和点评。

    据了解,海垦控股集团督查办将对集团省重点项目、招商签约项目、策划和储备项目等进行重点督查,协调突破项目实施过程中的重点和难点问题,推进项目实施进度,并对工作推进进度滞后的单位及不作为、不担当的人员进行问责。

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved