微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
banner图
借力电商渠道 海垦茶叶单日订单破千
时间:2017-11-21 来源:海南农垦报 作者:张昌龙 浏览次数:

    本报海口11月20日讯(海南农垦报记者张昌龙)记者今天从海垦茶业集团了解到,通过与线上经销商联动,该集团在“双11”当天订单突破1000单,单日总销售额突破5万元。据了解,消费者通过线上购买的海垦茶叶产品,均来自海垦茶业集团旗下4家子公司,茶叶从采摘、加工、包装、销售都是由海垦茶业集团工作人员完成。消费者在淘宝网搜索“海南农垦农产品优选店”,或是在天猫“白沙食品旗舰店”,即可购买海垦茶业集团旗下“白沙牌”“白马岭牌”“金鼎牌”“南海牌”4大茶叶产品。目前,海垦茶业集团已经有淘宝、天猫、京东、微店4个电商渠道。

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved