微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
banner图
海南大宗商品交易中心获奖200万元
时间:2017-12-15 来源:海南农垦报 作者: 浏览次数:

    本报海口12月14日讯(记者张昌龙通讯员戴学慧)近日,经过评审公示,海南大宗商品交易中心获得海南省商务厅“促进海南产品上网销售”项目,获奖励200万元。这是继2016年底旗下子公司中橡电子交易市场获得海南省商务厅“培育壮大本省电子商务平台”奖励200万元之后,再次获得殊荣。

    日前,省商务厅组织开展促进电子商务加快发展奖励扶持资金支持项目申报工作。凡在培育壮大本省电子商务平台、促进海南产品上网销售、推动电子商务进农村、实施电子商务人才培训工程、发挥电子商务行业组织作用等方面,符合相关申报要求的在海南省内从事电子商务的企业和单位,均可申报电子商务加快发展奖励扶持资金。这是海南省为用好省级财政奖励扶持资金,支持海南省电子商务发展,鼓励海南产品网上销售的具体举措。

    据了解,本次支持项目主要为培育壮大本省电子商务平台、促进海南产品上网销售、实施电子商务人才培训工程、发挥电子商务行业协会组织作用四个方面。

    其中,对于“促进海南产品上网销售”的项目,奖励支持我省企业上网销售海南农副产品、特色工艺美术品和旅游产品(实物型网络销售)。对在我省注册、B2C网上年度销售额超过3000万元或B2B网上年度销售额超过1亿元的企业,按网上交易额的2%,给予销售奖励,最高奖励不超过200万元。

    “充分利用线上、线下资源优势,服务海南经济实体。”海南大宗商品交易中心有关负责人表示,该中心通过农业生产与平台市场的有效对接,为商品经营企业、消费企业和商品投资者提供功能完备的服务体系,让交易、物配、支付相互服务,成为切实服务实体经济、服务海南经济发展方式转变的网上交易平台。

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved