微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
banner图
杨思涛带头深入垦区宣讲十九大
时间:2017-10-29 来源:南海网 作者: 浏览次数:

 

  
 杨思涛带头深入垦区宣讲十九大精神

  
儋州片区下属农场公司、那大机械厂、海胶下属企业部分干部职工现场聆听了宣讲报告

        点击收听》》

  【音频实录】杨思涛带头深入垦区宣讲十九大

  为了坚决落实中央和省委省政府的决策部署,认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以十九大精神为动力助推海垦改革发展,10月28日,以海垦控股集团党委书记、董事长杨思涛为团长的十九大精神宣讲团深入儋州宣讲。结合十九大报告和省委书记刘赐贵在全省领导干部大会上的讲话精神,杨思涛强调要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为垦区当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学深悟透,全面领会把握十九大精神实质和丰富内涵,把十九大精神贯彻落实到海南农垦各项改革工作中,助推海南农垦改革发展。

  宣讲会上,杨思涛与农垦干部职工畅谈了自身学习体会和心得,从深刻认识十九大的历史地位和重大意义、认真领会十九大精神实质和丰富内涵、以十九大精神助推海南农垦改革发展三个方面,带领与会人员进行了认真学习,并就海南农垦如何贯彻落实好十九大精神提出了具体要求。

  儋州片区下属农场公司、那大机械厂、海胶下属企业部分干部职工现场聆听了宣讲报告

  根据省委要求和海垦控股集团党委的统一部署,海垦控股集团领导班子将分别深入垦区单位宣讲十九大精神。海垦控股集团党委副书记、总经理王业侨30日将深入万宁、三亚片区宣讲十九大精神。

  按照安排,10月29日上午,海南农垦党的十九大精神宣讲团常务副团长,海垦控股集团党委副书记、纪委书记、工会主席邢帆到文昌片区宣讲十九大精神。东路农场领导班子成员、农垦科学院文昌橡胶所领导班子成员以及文昌片区部分干部职工参加宣讲。邢帆副书记还将于10月30日上午赴屯昌片区进行宣讲。

  据介绍,海垦控股集团已于近日下发了十九大精神宣讲活动方案,要求垦区各单位积极开展十九大精神宣讲活动,垦区各级党委领导班子要带头学、带头宣讲,确保十九大精神在垦区家喻户晓、深入人心。

  (南海网综合《海南农垦报》微信公众号报道)

  新闻链接:

  海垦控股集团第一时间传达学习党的十九大精神

  党的十九大胜利闭幕后,10月27日下午,海垦控股集团党委书记、董事长杨思涛在海口以电视电话会议的形式主持召开海垦控股集团第26次党委(扩大)会议,组织与会人员学习党的十九大精神,并传达了近日省委省政府召开的相关会议精神。 海垦控股集团党委副书记、总经理王业侨,党委副书记、纪委书记、工会主席邢帆,党委委员、海胶集团党委书记、董事长刘大卫,党委委员、副总经理张志坚、杨志成出席会议。会上,十九大代表、海胶集团龙江分公司胶工潘金吉首先传达了党的十九大会议精神,并向杨思涛、王业侨、刘大卫等集团领导送上她从北京带回的《平易近人——习近平的语言力量》一书;杨思涛传达了10月26日召开的全省领导干部大会会议精神、10月27日上午召开的省政府党组(扩大)会议精神。 海垦控股集团各部门、海口市区二级企业主要负责人列席会议,垦区下属企业负责人在分会场收看会议。(据《海南日报》)

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved