微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
banner图
党的十九大代表潘金吉:全身心投入割胶工作岗位上
时间:2017-11-02 来源:南海网 作者:王全印 浏览次数:

 

  党的十九大代表、海南橡胶集团龙江分公司茶山八队职工潘金吉,在海胶龙江分公司会议室作党的十九大精神宣传报告会。南海网记者王全印摄

  南海网、南海网客户端白沙11月2日消息(南海网记者王全印)按照海南省委的统一部署和海垦控股集团党委的统一安排,11月2日上午,党的十九大代表、海南橡胶集团龙江分公司茶山八队职工潘金吉,在海胶龙江分公司会议室作党的十九大精神宣传报告会,与同事们分享参加党的十九大的心得体会。海垦控股集团龙江有限公司、海胶集团龙江分公司、金隆加工分公司等100余名职工参加。

  “作为一名普通的割胶工,能够以党的十九大代表身份参加中国共产党第十九次全国代表大会,我感到非常荣幸。其实,这都是海胶龙江分公司党委和各级领导栽培的结果。”潘金吉说,在大会期间,她认真聆听了习近平总书记的报告,了解了五年来国家的变化,感到非常振奋,也很感动。

  党的十九大代表、海南橡胶集团龙江分公司茶山八队职工潘金吉,在海胶龙江分公司会议室作党的十九大精神宣传报告会。南海网记者王全印摄

  “成绩只能说明过去,回去工作岗位上将继续努力工作。”潘金吉说,她是一名普普通通的割胶工人,今后一定要带头并号召工友们积极响应党的号召,发扬农垦艰苦奋斗、勇于奉献的精神,投入到农垦新一轮改革工作中去,为农垦经济建设尽自己的全力。

  听取潘金吉的报告后,海胶龙江分公司职工任亚倩说,听了党的十九大代表潘金吉的宣讲报告后,她深受鼓舞,在以后的工作中认真学习,努力做好本职工作,不断充实自己,为建设新农垦添砖加瓦,为建设中国特色社会主义尽微薄之力。

  海胶龙江分公司职工彭上游说,听了党的十九大代表潘金吉的宣讲报告后,让他更加深入领会到了党的十九大精神,以后他将把这种精神融入到实际工作中,为新农垦发展不断努力,为建设中国特色社会主义做贡献。

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved