微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
banner图
海垦举行学习贯彻落实 十九大精神文艺晚会
时间:2017-11-07 来源:海南农垦报 作者:许雅 浏览次数:

  海南农垦报三亚11月6日电(记者 许雅)10月31日晚,由海垦控股集团党委宣传部牵头主办,海垦神泉集团承办的“永远听党话永远跟党走”海南农垦学习贯彻落实党的十九大精神文艺晚会在神泉集团(南田农场)举行。晚会紧扣党的十九大精神,反映农垦人奋勇拼搏、艰苦奋斗的农垦精神和农垦文化所精心创作的12个节目,引起了南田地区近千名职工群众的热烈反响。

  中国音乐文化促进会副主席、著名词作家瞿琮莅临晚会。据悉,晚会特邀原海政文工团国家一级编导张小芯为总导演,表演者均是来自神泉集团基层一线的职工。晚会在歌舞《欢庆党的十九大》中拉开帷幕,高昂的旋律、欢快的舞步,表达出了垦区基层职工对党的十九大胜利召开的喜悦;舞蹈《胶林晨曲》以优美的舞步,生动形象地再现了当年万千农垦知青在琼开荒种植橡胶的场景。

  据介绍,海垦控股集团本月还将在垦区其他单位开展深入学习贯彻落实党的十九大精神文艺巡演。

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved