微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
banner图
南海网面向农垦系统征集通讯员 稿件一经采用均有稿酬
时间:2017-11-21 来源:南海网 作者:陈丽娜 浏览次数:

  南海网、南海网客户端海口11月21日消息(南海网记者 陈丽娜)为了进一步宣传海垦、推介海垦,为海垦发展营造更好的舆论氛围,即日起,南海网将面向农垦系统征集通讯员,以此更好地传承好农垦红色基因,将海南农垦网打造成为海南农垦塑造新形象的主阵地,凝聚人心力量的主平台、对外网络宣传推介的主窗口和职工群众交流的主渠道。

  据了解,改版后的海南农垦网(http://www.hifarms.com.cn )栏目规划以海垦集团企业实际工作内容为核心,突出农垦中心工作、重大新闻、重点时政资讯、重点经济信息、重点便民服务等内容,设有海垦集团、新闻中心、八八战略、海垦品牌、企业文化、学习交流、专项工作、党建群团、人才队伍等栏目,内容丰富、页面设计实用美观,更具现代化。

  此次发布的“通讯员”征集令,旨在整合垦区下属企业的新闻资源,对垦区大事、趣事、新鲜事,时政、经济、社会、行业等多个方面的内容,进行第一时间报道。以此聚焦农垦改革发展,服务好百万职工群众。

  通讯员稿件一经采用,均有稿酬。投稿邮箱:hnnkwnews@163.com

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved