微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
banner图
全国农垦宣传信息工作培训班开班
时间:2017-11-22 来源:南海网 作者:叶俊一 浏览次数:

  图为开班仪式。南海网记者叶俊一摄

  南海网、南海网客户端三亚11月22日消息(南海网记者叶俊一)11月22日上午,受农业部农垦局委托,中国农垦经济发展中心举办的第四期农垦宣传信息工作培训班在三亚南田农场开班,来自全国各垦区从事新闻宣传、企业文化、品牌建设工作的负责人、工作人员等160人参加了本次培训班。

  图为开班仪式现场。南海网记者叶俊一摄

  培训班将重点培训学习党的十九大精神、介绍全国农垦改革发展动态、布置今后一段时期的宣传工作重点、创新方法手段提升宣传效果、借助新媒体(微信)平台,提高舆论传播力等,会后进行实地采访。

  图为开班仪式。南海网记者叶俊一摄

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved