微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
banner图
赵咏望到东新公司共享农庄项目地考察
时间:2017-11-23 来源: 作者: 浏览次数:

    图为赵咏望(中)、陈月花(右)在“百果山共享农庄”项目地考察现场。

    海南农垦报网11月23日讯11月22日,海南省农业厅副厅长赵咏望到海垦东新农场公司“百果山共享农庄”项目地,考察项目用地、规划等情况。

    在项目地现场,赵咏望认真听取东新农场公司党委书记、董事长吴和平有关“百果山共享农庄”项目推进情况的汇报,对“共享农庄”项目已完成概念性规划、可行性研究报告等工作表示肯定,对项目地的选址以及项目定位表示认可。

    赵咏望说,当前省委省政府高度重视“共享农庄”的建设,正在以“共享农庄”为抓手打造海南全域旅游线,2017年海南共享农庄创建试点申报主体名单已公示,海垦东新农场“百果山共享农庄”项目也在其列,必须加大项目推进力度,要尽快从纸上真正落实到地上。他还提出,项目的建设必须立足于地方特色,民族风情,要别具一格但不能脱离实际,要真正打造具有东新农场公司特色的“共享农庄”。

    万宁市副市长陈月花、万宁市农业局、东新农场公司党委班子等相关领导陪同考察。(吴小锋)

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved