微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
banner图
王业侨突击督导海垦广场项目建设 确保明年1月顺利试营业
时间:2017-12-06 来源:海南农垦报 作者:余美君 浏览次数:

    王业侨到海垦广场突击督导项目建设时要求

    加快推进施工进度确保明年一月顺利试营业

    ■记者余美君

    王业侨(前排右二)到海垦广场突击督导项目。

    为确保海垦广场在2018年1月顺利试营业,12月1日上午,海垦集团总经理王业侨在参加完2017海南国际咖啡大会暨咖啡及饮品展览会开幕式后,不打招呼,前往海垦广场突击检查,督导项目建设,并召开现场办公会议,协调解决项目建设过程中存在的问题,部署相关工作。

    王业侨在海垦广场召开现场办公会议。

    海垦集团副总经理杨志成陪同督导。

    “目前已有多少家商家进场施工?”“水电供应能否保障?”在海垦广场项目施工现场,王业侨步行环绕工地一一察看,详细询问招商情况、工程进度、安全保障、道路交通等方面的问题,对各个环节工作进行全面了解。

   

    王业侨到海垦广场突击督导项目。

    王业侨指出,海垦广场是海垦集团二级企业——海南农垦实业集团负责实施的重大项目,是新一轮海南农垦改革以来,实施“八八”战略过程中首个落地的旅游健康地产板块项目,同时也是海南省和海口市重点项目,自开工以来便受到省市领导和海垦集团领导班子的高度重视。当前距离明年1月中旬试营业,时间紧任务重,项目建设要倒排工期,抢抓进度,确保顺利实现试营业,将海垦广场打造成海口市又一新兴商业地标。

   

    王业侨到海垦广场突击督导项目。

    “越是时间紧、任务重,越要体现团队的战斗力和执行力。”王业侨强调,海垦实业集团要发挥自身作用,承担起具体项目的建设运营工作。海垦广场尽管当前施工进度明显加快,但项目建设运营方面仍存在部分工作滞后的情况。相关单位要理顺工作关系,明确工作责任,协调配合,步调一致,齐心协力加快推动项目进度。同时,要高度重视安全生产,积极与海口市、龙华区相关部门沟通协调,争取电力、消防、道路交通疏导等方面的支持保障。

   

    王业侨到海垦广场突击督导项目。

    会上,王业侨逐一听取了海垦广场关于明确项目商业运营模式、项目消防验收、运营人员招聘、打造“海垦科技金融产业园”等十项工作进度情况汇报后,对具体工作进行了安排部署。他要求,要尽快落实海垦广场与海垦物业公司的合作,海垦物业要按照海垦广场综合商务场所物业管理的要求,配好配齐管理队伍;海垦商贸物流产业集团要尽快落实在海垦广场建设海垦优品旗舰店的相关事宜,加紧研究铺面运营模式和施工设计,确保与海垦广场同步试运营;要按照市场化招聘原则,自主招聘运营管理骨干人员;要创新销售思想,保持开放性,寻找合适的合作方,制定考核、退出机制,采取租售结合的形式,打造“海垦科技金融产业园”;集团总部各部门要加快项目有关审批手续,同时,要着手研究项目建成后的运营和管理模式。

    王业侨到海垦广场突击督导项目。

    海垦集团相关部门负责人,海垦实业集团、海垦商贸物流集团、海垦商业开发管理公司负责人,项目总包方负责人等参加会议。

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved