微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
banner图
海垦旅游集团揭牌成立 五年内打造一批5A级、4A级景区
时间:2018-01-11 来源:南海网 作者:陈丽娜 浏览次数:

  1月11日上午,海垦旅游集团正式揭牌成立。南海网记者陈丽娜摄

  南海网、南海网客户端儋州1月11日消息(南海网记者陈丽娜)为推进海南农垦八大产业发展,加快垦区旅游资源开发,1月11日上午,海垦旅游集团正式揭牌成立,这也标志着海垦旅游产业发展迈出坚实步伐。

  海垦旅游集团将立足旅游新业态,统筹垦区旅游资源开发,打造成国内一流的旅游产业集团,海南岛内最大的旅游产业集群和旅游综合服务供应商。

  1月11日上午,海垦旅游集团正式揭牌成立。南海网记者陈丽娜摄

  据介绍,海垦旅游集团计划五年内打造一个5A级和三个4A级景区,三个四星级以上酒店,控股和参股10家旅游项目公司,打造一系列汽车房车营地,6个共享农庄,实现营收50—100亿元。

  同时,在垦区先期选择十余个重点旅游项目进入海垦旅游集团的项目库,发挥多方作用,参股建设,加快实现海垦4A级甚至是5A级景区"零的突破"。如集中力量建设莲花山温泉森林公园、中青旅项目、石花水洞、保亭植物园、红水河等项目,尽快形成产出。做好海垦共享农庄和田园综合体建设,将共享农庄打造为海垦旅游的重要产品和卖点,成为农业与旅游整合发展的载体和平台。做好海垦自驾车房车营地建设,在区位条件较好的农场公司布局建设风格各异的自驾车房车营地,串联成线,形成一条有农垦特色的海岛自驾车旅游线路。

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved