微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
banner图
杨思涛:桂林洋国家热带农业公园开园助推“八八”战略实施
时间:2018-02-08 来源:南海网 作者:胡丽齐 浏览次数:

  南海网、南海网客户端海口2月8日消息(南海网记者 胡丽齐)“桂林洋国家热带农业公园能如期春节前顺利开园,真的很不容易!”2月8日上午,在桂林洋国家热带农业公园开园当天,海垦控股集团党委书记、董事长杨思涛表示,海垦在短时间内圆满地完成了各项建设任务,充分的体现了农垦人在特区精神上的主动作为和责任担当。

  就园区的建设历程杨思涛说,自海垦控股集团将园区建设接力棒接到手中后,每个工期细分到日工作量,要求“今日事,今日毕”。组织各方力量“5+2 、白加黑”,全力以赴高标准、高水平、高起点组织施工。“我们在各个环节明确了责任,7个突击队把在建的20多个项目按时按量来完成当天的任务。在省委省政府的深切关怀和指导,以及省各相关厅局的大力支持下,全体人员积极发挥了敢于担当,勇于担当的精神。”

  杨思涛说:“桂林洋国家热带农业公园是海南农垦‘八八’战略实施重要园区之一。今天的开园,具有历史意义和里程碑意义。不仅加快推进其他园区建设,对‘八八’战略的实施具有重要的推动作用。”他介绍,桂林洋国家热带农业公园具有现代旅游农业特色,又有旅游业态的园区,对农垦下一步调整产业结构具有一定的促进作用。“我们将加快发展旅游业、金融业等产业,改变一农独大、一胶独大的局面,通过发展非农产业,来促进农垦的产业的快速发展。”

分享 打印页面

相关新闻

海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved