微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
  • 2017-09-23
    8月26日至27日,海垦控股集团党委书记、董事长杨思涛利用周末两天时间,率队赴云南农垦集团调研,并与云南农垦集团党委书记、董事长陈祖军进行交流座谈。双方互…
  • 2017-09-23
    记者从海垦控股集团了解到,海南农垦将联手农发行海南分行,创新银企合作新模式,通过海垦控股集团、专业公司、农场公司、招商引资企业四个层级,采取“统贷、分…
  • 2017-09-23
    创建于1952年的海南农垦,是中国第三大垦区和全省最大的国有农业企业群体,在全国新一轮农垦改革的大幕已然拉开的大背景下,海南农垦改革发展再度被推上历史的潮头…
  • 2017-09-23
    农垦重新重组资源,重新布局产业发展,在混合所有制、人才激励制度等方面做出探索,正在源源不断地释放出生产力。 …
  • 2017-09-23
    目前,正在推行的新一轮海南农垦深化改革,让农垦实现了体制、机制上的根本转变,释放出发展活力,开始迈入市场化改革的快车道。在此背景下,农垦人要如何把握住发…
首页 上一页 | 1 | 下一页 尾页
海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved