微信 App 触屏
  • 海南山竹子种苗繁育技术
    2017-09-23
    山竹子(GarciniamangostanaL.)是海南省南部地区的特色热带农业产业。最近10多年,山竹子种植经济效益显著,种植面积增加迅速。因此,结合山竹子规模推广种植对优…
  • 投产胡椒安全、高效和简便的施肥新技术
    2017-09-23
    本文以安全、高效和简便为原则,分析传统施肥方式(穴施、沟施、撒施、淋施)的利弊,以及改进的具体措施。着重讨论投产胡椒施肥技术的改革与创新,技术要点是面施…
  • 海南山竹子产业现状及发展建议
    2017-09-23
    介绍了热带果树山竹子(GarciniamangostanaL.)在我国海南省的引种、试种、推广种植过程,及海南山竹子的生产现状。分析了山竹子在海南的产业优势和存在的问题,并…
  • 海南农垦鹿角灵芝循环农业模式分析以及技术创新
    2017-09-23
    通过对海南农垦胶菌间作林下经济模式研究,利用橡胶木屑等废弃物种植鹿角灵芝循环农业高效模式及创新技术的总结分析,提出了废弃物(橡胶木屑)→鹿角灵芝种植→菌…
  • 海南保亭山竹子丰产栽培管理技术
    2017-09-23
    山竹子原产马来西亚,20世纪60年代开始在海南引种栽培,现已经在海南省保亭县及周边地区形成规模种植。针对保亭地区的气候及山竹子结果树的生长特征,结合生产实…
  • 2017-09-23
    本研究在樱桃番茄大棚无土栽培试验基础上,开展叶面肥产量对比试验,表明增施叶面肥较传统施肥有明显增产效果,平均亩增产300斤,提高20.0%,且对植株长势有促进…
首页 上一页 | 1 | 下一页 尾页
海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved