微信 App 触屏
  • 前言

    为贯彻落实《中共中央国务院关于进一步推进农垦改革发展的意见》(中发〔2015〕33号)、《中共海南省委海南省人民政府关于推进新一轮海南农垦改革发展的实施意见》(琼发〔2015〕12号)精神,根据省委、省政府的部署和要求,省民政厅作为农场社会管理属地化改革的牵头单位,义不容辞地承担起这项改革的重要职责,着力研究和推进农场社会管理属地化改革工作。
  • 2017-09-23
    海南农垦扶贫从以往“撒胡椒面”式的生活生产慰问,转变为统筹谋划产业,带动扶持贫困职工以劳务入股,或通过所在公司、合作社为其提供担保,投身参与垦区产业项…
  • 2017-09-23
    海南农垦打造成热带农业领域的航母,全面实现企业增效、职工增收,为全国农垦改革提供先行先试经验。海南农垦的改制完成,对于全国的农垦改制工作的推进无疑有着…
  • 2017-09-23
    今年1-6月实现汇总营业收入103.73亿元,同比增长46.35%,净利润1.11亿元,与去年同期相比,实现扭亏为盈,增盈4.19亿元。特别是改制后的农场公司,改变了长期亏…
  • 2017-09-23
    今年海南农垦将推进垦区集团化农场企业化改革、加快农场办社会职能内部分离、推进农场农用地使用清理规范工作等各项重点改革和大力实施“八八”战略,引进战略投…
  • 2017-09-23
    农场公司制改革正在加快,目前垦区已有10家农场完成了公司制改革的审批工作,已组建东昌、八一、红明、南滨、乌石、蓝洋、南金、荣光8家农场公司…
  • 2017-09-23
    作为海南深化农垦管理体制改革重要内容的垦区农场转企改制工作已全面完成,38家农场完成社会职能移交改制,成立了28家农场公司。海垦控股集团有关负责人介绍,改…
首页 上一页 | 1 2 | 下一页 尾页
海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved