微信 App 触屏
投稿邮箱:hnnkwnews@163.com
  • 前言

    为加快推进海南农垦农场公司制改革,根据中共中央、国务院《关于深化国有企业改革的指导意见》、《关于进一步推进农垦改革发展的意见》,农业部《深化农垦改革专项试点工作方案》和省委、省政府《关于推进新一轮海南农垦改革发展的实施意见》的精神,海南省政府办公厅于2016年7月印发了《海南农垦农场公司制改革指意见》(琼府办〔2016〕176号),海垦控股集团根据指导意见,开展了农场公司制改革工作。
  • 2017-09-23
    土地管理粗放、收益低下、分配不公一直是制约海南农垦改革的关键瓶颈之一。鉴于农场土地清理规范工作的复杂性、敏感性,海南先在东昌农场开展试点,成功后再选择南…
  • 2017-09-23
    土地管理粗放、收益低下、分配不公一直是制约海南农垦改革的关键瓶颈之一。我省先在东昌农场开展农业用地清理规范试点,经…
  • 2017-09-23
    为更好地推进农垦土地确权登记发证工作,今天上午,海垦控股集团召开垦区土地确权工作部署会,对农垦土地确权登记发证工作进行部署,并开展为期一天半的土地确权工…
  • 2017-09-23
    日前,记者从荣光农场公司获悉,该公司利用法律武器维护国有农场土地权益,起到了震慑作用,仅用1个月的时间就追回长期拖欠拒缴的11户27宗土地地租。记者了解到…
  • 2017-09-23
    海南农垦针对土地“三过”问题,在东昌农场公司(原东昌农场)试点的基础上,自去年7月起启动农场农用地规范管理工作,垦区各单位拿出硬措施,打出“组合拳”,取…
  • 2017-09-23
    走进海垦,你会感叹,这里正激起在新常态新理念下打赢土地清理攻坚战的勇气与担当,各单位燃起跨越赶超的斗志;你也会看到,许多垦区干部职工熬红了双眼,冲锋在…
首页 上一页 | 1 | 下一页 尾页
海南省农垦投资控股集团有限公司
地址:海口市龙华区滨海大道115号海垦金融中心
TEL: 0898 66558888 琼ICP备:B2-20070017-6 HSF Copyright @2017, All Rights Reserved